Para Leitura

Divulgamos artigos de revisão, críticas e resenhas sobre Segurança Alimentar e Nutricional e Direito Humano à Alimentação Adequada, sejam originais ou autorizadas pela fonte detentora dos direitos autorais. Os artigos submetidos serão avaliados por uma equipe editorial.

Equipe editorial:
Renata Maria Galvão de Campos Cintra
Angelina Batista
Maria Rita Marques de Oliveira

As contribuições poderão ser enviadas para: recintra@ibb.unesp.br

 

.: Estágio da Vigilância Alimentar e Nutricional no Brasil
.: Potencial Benéfico para a Saúde dos Alimentos da Agricultura e Pecuária Orgânicas: Uma Avaliação da Qualidade Nutricional
.: Carta Aberta “Criança e Consumo”
.: Agrotóxico Mata – Campanha Permanente Contra os Agrotóxicos e pela Vida
.: A Vida no Território e as Redes Sociais e Intersetoriais – Estratégias de Garantia do Direito Humano à Alimentação Adequada
.: O Ambiente como Elemento Determinante da Obesidade
.: Avaliação da Presença de Antimicrobianos Naturais em Condimentos Industrializados
.: Indicadores de Segurança Alimentar e Nutricional
.: Teoria da Auto-Organização: Uma Introdução e Possível Aplicação nas Ciências da Saúde
.: Ações de Alimentação e Nutrição na Atenção Básica em Saúde: Institucionalização e Desafios 

Esta entrada foi postada em Uncategorized. Indicador dolink permanente.

Deixe uma resposta